親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登盼延續籃球生涯 不放棄重返NBA

2016-08-03 16:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管葛登(Ben Gordon)上季並未獲得球隊青睞而暫別球場,但他始終沒有放棄重返NBA的機會。

葛登在2014年與魔術簽下2年合約,但2014-15年賽季結束後,魔術決定執行球隊選擇權,不與葛登續約,雖然在這之後他參加了勇士季前訓練營,最終仍未能為自己爭得一席之地。

葛登度過了1年沒有NBA的日子,但這段時間他並沒有中斷自我訓練,「這是我第一次訓練並非為了球隊,而是為了讓自己維持狀態,等經紀人的電話。」葛登坦言,他真的很想要重新回到NBA的舞台。

總計葛登生涯平均1場命中率達43.2%、外線準星達40.1%,可以貢獻14.9分2.5籃板2.5助攻,無奈近2年表現溜滑梯,上場時間也受到壓縮,1場只能拿到5.6分,最引為傲的外線能力,也下修到每場只能射下1.6顆的三分球,即便射手的鋒芒逐漸黯淡,葛登仍有自信自己可以適應當今聯盟的潮流,「我還是有一定穩定度的外線能力,這從未遺失過,我還是個很不錯的射手。」

「我很期待今年能夠重返球場,希望是一支NBA的球隊。」葛登談起對於未來的期待,他期盼還能在球場繼續打球,「如果不是,那也要看看我的選項有什麼,但我肯定是十分渴望能夠延續我的籃球生涯,繼續在球場打球。」

目前葛登投入英國國家籃球隊的訓練,備戰月底即將開戰的歐錦賽資格賽,據悉,歐錦賽資格賽將27個國家分為4組,每組戰績排名前二的國家將晉級,歐錦賽將於2017年9月開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言