親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不住選手村 美國隊包下豪華郵輪

2016-08-03 14:57中央社 / 綜合外電報導
 歐新社
歐新社

美國籃球國手將在明天抵達巴西備戰里約奧運,但他們並不會前往選手村,而是會直奔里約港邊的豪華郵輪,因為奧運期間他們都會住在這艘每週每房要價40萬的郵輪上。

「英國每日郵報」報導,每週房價約1萬3000美元(約新台幣40萬元)的郵輪「銀雲」(Silver Cloud)是由義大利公司「銀海郵輪」(Silver sea)營運,全長514英呎,可容納296名乘客,時速最高可達20.7英里,但比賽期間都會停泊在里約港。

為了迎接厄文(Kyrie Irving)、杜蘭特Kevin Durant)這些NBA貴客,郵輪公司特別把標準尺寸的床鋪換成7呎大床,郵輪設備也是一應俱全,游泳池、健身房、SPA、吸菸室,甚至圖書館,應有盡有,他們會有專屬廚師、門房,大咖球員還可有個人浴室,保證比選手村還要舒適。

除此之外,郵輪配備防彈玻璃,且進出只能經過機場式的安檢門,警察巡邏船還會全天候繞行巡邏,滴水不漏地保護球員安全,兼顧舒適和安全,唯一美中不足的,大概就是球員從房間的窗戶望出去看到的不是美景,而是工人忙著在奧運前完工的景象。

相較之下,同樣身為NBA球員,澳洲隊伯加特(Andrew Bogut)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)就辛苦多了,他們隨澳洲代表隊入住選手村,長手長腳屈就單人床,選手村設備簡陋,要什麼缺什麼,伯加特甚至還上網張貼了自己組裝浴廉的照片,吃飯也只能去團體餐廳,和其他選手一起用團膳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言