親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

角色不受影響 湯普森不認同「犧牲」說

2016-08-03 11:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士打造夢幻陣容,但在這之後卻傳出其他球員可能得在場上做出一定「犧牲」的說法,對此湯普森(Klay Thompson)並不認同。

「外界不斷用『犧牲』這個字眼形容我與我們的球隊,我感覺這是有點不尊重的。」湯普森接受《The Vertical》訪問時說,「我們都希望每個人有更好的表現,我不會犧牲做任何事,因為我在比賽的角色不會改變,我還是會去搶籃板、去投籃、擋人。」湯普森強調,他只想要贏球和享受每場比賽。

勇士今夏補強組成柯瑞(Stephen Curry)、湯普森、杜蘭特和格林(Draymond Green)的夢幻4巨頭陣容,但在新球季開打前,卻引起外界質疑是否會有「爭搶球權」的問題。

湯普森當時就說過,他並不會想太多,進籃框,而且是有空檔或是手感燙到不行的人做這件事。」

杜蘭特也曾表示,「我們都希望Klay做他自己,我們也不想要他做任何改變。」杜蘭特認為,比賽的情勢會決定出手的分配情形,「就像我可能出手12次、Klay 8到9次、Steph有25次,但另一晚就會有不同的情形。」

湯普森近日接受訪問再次強調一直以來秉持的想法,除此之外,他也談到勇士在補強後可能會發生的事,「NBA有82場比賽,這是一個很長的球季,甚至可能會因此感到無聊,我們現在是一支被討厭而且是最強的球隊。」湯普森認為,勇士接下來客場作戰勢必是很有趣的經驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Klay Thompson, Kevin Durant的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言