親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

各隊替補陣容評比 美媒力推爵士

2016-08-03 10:05 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 爵士官方推特
爵士官方推特

美國CBS體育新聞針對今夏NBA自由球員市場補強,以及新人選秀會後的戰力分布,為NBA新賽季各隊替補陣容進行戰力分析,排名第一的居然是上季沒有打進西區季後賽的猶他爵士,金州勇士排第二,塞爾蒂克、暴龍、馬刺分居3、4、5名。

CBS是根據目前自由球員斬穫、交易,以及新人天賦,將NBA30支球隊替補陣容戰力進行預測分析,爵士今夏簽下熱火後衛喬強森(Joe Johnson),換來馬刺前鋒迪奧(Boris Diaw),同時迎接年輕後衛艾克森(Dante Exum)傷癒歸隊,替補陣容深度、經驗、人手天分、關鍵決勝能力都被視為聯盟第一。

上季NBA總冠軍騎士排名第六,今夏只補進前鋒鄧里維(Mike Dunleavy),留下原本的佛萊(Channing Frye)、傑佛森(Richard Jefferson)、薛姆波特(Iman Shumpert)和莫威廉斯(Mo Williams),騎土板凳失去了後衛戴拉維多法(Matthew Dellavedova )和中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov )。

後衛史密斯(JR Smith)尚未跟騎士完成續約,但基本上史密斯離開騎士可能性不高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 爵士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言