親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹是永遠偶像 詹姆斯努力追趕

2016-08-03 09:51 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

為NBA克里夫蘭騎士摘下隊史第一冠,騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)一直把喬丹(Michael Jordan)當偶像和目標,努力趕上喬丹的成就。詹姆斯說:「追上喬丹的成就是我的動力,那個曾經在芝加哥打球的籃球大帝。」

喬丹生涯六冠,詹姆斯迄今連續6年打進總冠軍賽,生涯七度打進總冠軍賽,一共摘下三冠,但擁有4座年度MVP,除了喬丹,詹姆斯幾乎完成所有,詹姆斯已經是史上最偉大的球員之一,但喬丹是NBA史上第一人。

詹姆斯接受美國「運動畫刊」採訪時強調,「我的職業生涯跟喬丹不同,我的經歷也跟喬丹完全不一樣,喬丹的成就難以置信,我非常尊敬、崇拜他,他是我努力追趕的目標,我能夠被視為最偉大球員之一,這是很酷的事,但我如果能成為歷史上最偉大球員,那會是最特別的事。」

在追趕喬丹的過程中,詹姆斯正在一步步累積自己的成就和總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言