親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不與籃球說再見!」史陶德邁爾感性發文

2016-08-02 16:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)宣布退休後發表了一篇文章,回顧14年來與隊友們並肩作戰的日子,他還提到即便已經告別NBA戰場,他也不會和籃球說再見。接下來史陶德邁爾將轉戰歐洲戰場延續籃球生涯。

史陶德邁爾2002年選秀會上被太陽以首輪第9順位選中,接下來便在鳳凰城開啟了他的NBA之路,新人時期受老大哥馬布瑞(Stephon Marbury)的照顧,而他印象中的奈許(Steve Nash)就是個籃球魔法師,每一次的傳球美技總能讓他驚嘆不已。

「他(奈許)能讓每個隊友都變得更好,彷彿任何位置都有很好的出手機會。」史陶德邁爾接著說,「他的加盟也幫助球隊走向另一個高度。」

至於後來來到太陽的歐尼爾(Shaquille O'Neal)是他從小到大的偶像,轉戰小牛後碰到的諾維茨基(Dirk Nowitzki)是他遇過最難守的球員;熱火的韋德(Dwyane Wade)則是未來的名人堂成員。

史陶德邁爾在今年選擇以尼克球員的身分告別球場,談到當時在紐約的日子,他也特別提到了最具代表性的人物安東尼(Carmelo Anthony)。

「我覺得他(安東尼)在NBA就是個最出色的純得分手,當他狀態好的時候,他能打出一場跟其他人截然不同的比賽。」史陶德邁爾回憶起當時安東尼飆分的場景,「就像那晚他在麥迪遜廣場花園拿了62分,這對他來說是很容易的事,他甚至可以拿到70分,或是更多。」

儘管史陶德邁爾正式退去NBA的戰袍,但他不放棄找尋機會延續自己的籃球生涯,「我或許從NBA退休了,但我不會和籃球說再見。」史陶德邁爾在文末感性的說。

史陶德邁爾也在今天正式宣布,他將在新球季加盟以色列的Hapoel Jerusalem隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Amar'e Stoudemire的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言