親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒新球季預測 灰狼進步幅度最大

2016-08-02 11:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼青年軍年輕和無盡的天賦,新球季表現讓人備受期待,ESPN專家群也預測他們會是2016-17年球技進步幅度最大的球隊。

唐斯(Karl Anthony Towns)新人球季就繳出平均1場18.3分10.5籃板的成績單,唐斯技術全面的表現,未來不可限量,他們還有維金斯(Andrew Wiggins)和拉文(Zach LaVin),進攻端還有2人的得分爆發力助拳。

此外,灰狼今夏補進最受期待的控衛鄧恩(Kris Dunn),外界評估鄧恩除了仍夠作為後場輪替的一員外,也能給予魯比歐(Ricky Rubio)一定的壓力,或許能激起新的火花。

ESPN專家預期灰狼新球季將有所成長,新球季戰績也可望提升到39勝43敗,而爵士今夏補強後專家們也相當看好,2016-17年戰績有望衝到45勝37敗,而76人在傷兵陸續歸隊,加上補進狀元郎西蒙斯(Ben Simmons),專家們預測他們能夠拿到20勝62敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 唐斯, 76人, 爵士, Andrew Wiggins的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言