親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒新球季預測 灰狼進步幅度最大

2016-08-02 11:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼青年軍年輕和無盡的天賦,新球季表現讓人備受期待,ESPN專家群也預測他們會是2016-17年球技進步幅度最大的球隊。

唐斯(Karl Anthony Towns)新人球季就繳出平均1場18.3分10.5籃板的成績單,唐斯技術全面的表現,未來不可限量,他們還有維金斯(Andrew Wiggins)和拉文(Zach LaVin),進攻端還有2人的得分爆發力助拳。

此外,灰狼今夏補進最受期待的控衛鄧恩(Kris Dunn),外界評估鄧恩除了仍夠作為後場輪替的一員外,也能給予魯比歐(Ricky Rubio)一定的壓力,或許能激起新的火花。

ESPN專家預期灰狼新球季將有所成長,新球季戰績也可望提升到39勝43敗,而爵士今夏補強後專家們也相當看好,2016-17年戰績有望衝到45勝37敗,而76人在傷兵陸續歸隊,加上補進狀元郎西蒙斯(Ben Simmons),專家們預測他們能夠拿到20勝62敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 唐斯, 76人, 爵士, Andrew Wiggins的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言