親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊火力大放送 熱身賽輕取奈及利亞

2016-08-02 12:11聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

美國男籃隊今天進行最後一場熱身賽,安東尼(Carmelo Anthony)拿下19分,幫助球隊以110:66擊敗奈及利亞,在熱身賽取得5連勝後就將準備出發前往里約奧運。

除了安東尼外,湯普森(Klay Thompson)三分球9投5中共拿下17分,杜蘭特(Kevin Durant)也有14分進帳,羅瑞(Kyle Lowry)頂替厄文(Kyrie Irving)擔任控球後衛,繳出8分、11助攻的近雙十表現。

美國隊前四場平均贏42.8分,每場可拿下101分,今天雖然進攻火力依舊,但美國隊在防守上也做出加壓,讓奈及利亞前22次三分球投射都落空,最終僅投進4顆三分球,命中率為13.8%。

美國男籃首節一度被奈及利亞拉近比分,但靠著湯普森(Klay Thompson)的三分球穩住陣腳,將比分拉開到27:14,第二節靠著杜蘭特(Kevin Durant)與安東尼(Carmelo Anthony)的攻擊火力,繼續拉開差距,三分球被封鎖的奈及利亞難以追分,前三節打完處於45:84落後,最後一節雖然拿下21分,但已沒有影響。

兩隊上次交手是在2012年的8月3日,當時美國隊開啟進攻模式,以156:73大勝,安東尼也打破隊史紀錄,只用14分半鐘就拿下37分,三分球12投10中。

接下來到里約勢必有段長程飛行,安東尼被問到之前隊友在飛機上大唱凡妮莎的歌曲「A Thousand Miles」,卻只有他擺出臭臉,他趕緊向凡妮莎道歉,並解釋其實自己很喜歡那首歌,不過隊友實在太早開唱,早起的他心裡只想要補眠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Kevin Durant的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言