親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季戰力預測 爵士暴衝排第五

2016-08-02 11:36聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國CBS體育針對NBA新賽季30支球隊先發陣容做出戰力分析和排名,勇士第一、騎士第二、快艇第三、馬刺第四,令人驚訝的是上季沒有打進西區八強季後賽的猶他爵士排名第五。

爵士新賽季預測先發五人是控球希爾(George Hill)、胡德(Rodney Hood)、海瓦德(Gordon Hayward)、費佛斯(Derrick Favors)、戈貝爾(Rudy Gobert)。其實爵士板凳本季增加後衛喬強森(Joe Johnson)、前鋒迪奧(Boris Diaw)兩名豐富經驗老將,才是爵士更依靠的戰力。

暴龍第六、塞爾蒂克第七,東區仍以騎士實力最為強大,暴龍、塞爾蒂克緊追在後。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 塞爾蒂克, 暴龍的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言