親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士還要補強 傳聞要換騎士勒夫

2016-08-02 09:52聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年夏天NBA猶他爵士是最活躍的球隊,他們為年輕球員找來了老練的喬強森(Joe Johnson)、迪奧(Boris Diaw)和希爾(George Hill),補充經驗和每一個需要的位置,現在又傳聞他們想要交易得到克里夫蘭騎士前鋒勒夫(Kevin Love)。

美國媒體引述消息來源,爵士希望用大前鋒費佛斯(Derrick Favors )和後衛胡德(Rodney Hood),跟騎士交易勒夫。

騎士儘管上季順利奪冠,但有關勒夫在克里夫蘭水土不服,騎士一直打算交易勒夫的傳聞不曾間斷。今年夏天詹姆斯(LeBron James)也尚未跟騎士完成續約,騎士仍希望在陣容上做出調整,再跟詹姆斯完成續約有很大關係。

爵士希望能得到一名可以拉開空間的大前鋒,騎士則希望做出陣容上的調整和改變,提升運動能力和陣容深度,這筆交易傳聞對雙方都能產生不錯的改變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勒夫, 爵士的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言