親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯加特熱身賽復出 澳洲大勝中國

2016-08-01 15:48NBA台灣 / 實習記者金賢恕/綜合外電報導
 NBA
NBA

澳洲在熱身賽以82比53痛擊中國,但更讓澳洲隊高興的是,當家中鋒伯加特(Andrew Bogut)在此戰傷癒復出。

伯加特在上季總決賽第5戰受傷,之後的比賽也宣告報銷,一度傳出無法出征奧運,不過他在今天的熱身賽重返球場,上場9分鐘繳出3籃板1助攻的成績單。

澳洲助理教練隆里(Luc Longley)對於伯加特的回歸表示肯定,「我認為受傷之後回到球場的第一場比賽永遠是最困難的,我們都很開心看到他在球場努力奮鬥的表現。」

加上今天的比賽,澳洲隊在這次安排的4場熱身賽,拿到2勝2敗的成績,他們擊敗阿根廷和中國,但輸給了巴西以及立陶宛。

澳洲與中國、法國、塞爾維亞、美國和委內瑞拉同屬A組,奧運首戰將強碰法國隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言