親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞亞洲行敲定 9月6日見台灣球迷

2016-08-01 10:32 NBA台灣 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)將於9 月 2日開啟一年一度的「傳旗亞洲」夏日之旅,此次柯瑞大中華區的行程長達五天,期間將前往瀋陽、廣州、香港和台北四座城市,並在各地傳授自己獨到的經驗,柯瑞將通過一系列精心安排的訓練營及球迷活動來分享個人對籃球的熱愛,並幫助各城市球員挖掘出場上和場下的無限潛能。

亞洲最優秀的年輕籃球運動員和球迷們將在瀋陽、廣州、香港和台北四站近距離感受到柯瑞對於籃球運動堅持不懈投入的精神。而此次在臺灣首次舉辦的「籃球後衛營」,將透過網路海選及籃球測試會的重重關卡,甄選臺灣最強高中生後衛,爭取由柯瑞親自傳授個人高超籃球技巧及經驗的機會。

柯瑞說:「我非常期待這個夏天能有機會和世界上最棒的球迷們見面。」他表示:「能夠與亞洲新生代的籃球運動員分享我對比賽的熱情,同時沉浸在他們各具特色的文化中,切身感受到大家對於籃球的熱愛,所有的體驗對我來說都有很大的幫助,並將成為我迎接下一賽季挑戰的強大動力。我已經迫不及待想要見到這些在世界各地推動籃球運動的優秀球員和球迷們了。」

2016 年 「傳旗亞洲」之旅行程:

9月2日:瀋陽

9月3-4日:廣州

9月5日:香港

9月6日:台北



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言