親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逼走羅斯和諾亞? 巴特勒嚴正駁斥

2016-08-01 10:00世界日報 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

羅斯(Derrick Rose)與諾亞(Joakim Noah)兩名多年來主力核心球員相繼離開,公牛隊本季面臨很大的變化。許多媒體把矛頭指向新任公牛隊「一哥」巴特勒(Jimmy Butler),但他否認是「幕後黑手」。

「完全不關我的事,我沒有這樣的權力,」巴特勒說,「但就像我說過的,別人總是會朝他們想要的方向去想。」

在上季42勝40敗戰績、並錯過季後賽後,公牛隊陣容有所變化,羅斯被交易到尼克隊,諾亞則選擇與尼克隊簽約,蓋索(Pau Gasol)則轉戰馬刺隊。毫無疑問,巴特勒是公牛隊目前的核心。

「這些流言無法干擾我,」巴特勒說,「我知道我是什麼樣的人。」

曾兩度入選明星賽,巴特勒表示他一直有與羅斯和諾亞保持聯繫,不管是電話還是簡訊。「我們都為對方感到高興,」巴特勒說,「我們曾一起奮戰,我們永遠都會支持對方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

巴特勒有兩老當導師 公牛撥雲見日

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言