親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯走出喪妻之痛 有望加入馬刺教練團

2016-07-31 16:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷霆助理教練威廉斯(Monty Williams)先前因喪妻之痛而離隊,目前擔任美國男籃的助教,據ESPN報導指出,他很有可能會在新賽季成為馬刺的一員。

儘管一切都還未定案,威廉斯對於重返教練岡位感到相當興奮,「我已經做好準備了!我知道我得好好照顧我的小孩並停止執教,但我也深刻體會到,我是多們想要成為美國隊的一份子,因為這是一個千載難逢的機會。」

威廉斯坦言,失去摯愛的妻子讓他感到相當難過,不過他也知道不應該一直困在悲傷的情緒中,「上帝給我力量,很多人也試著幫助我們向前看。」他深信他的家人也希望他能繼續做自己熱愛的事。

據了解,馬刺積極招攬威廉斯入隊,除了提供教練職的工作,或是成為球員發展部的一員,抑或是行政職的工作,多樣化的選擇讓威廉斯自己決定,但詳細的職位和內容還得近一步確認。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Monty Williams, 雷霆, Gregg Popovich的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言