親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯走出喪妻之痛 有望加入馬刺教練團

2016-07-31 16:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷霆助理教練威廉斯(Monty Williams)先前因喪妻之痛而離隊,目前擔任美國男籃的助教,據ESPN報導指出,他很有可能會在新賽季成為馬刺的一員。

儘管一切都還未定案,威廉斯對於重返教練岡位感到相當興奮,「我已經做好準備了!我知道我得好好照顧我的小孩並停止執教,但我也深刻體會到,我是多們想要成為美國隊的一份子,因為這是一個千載難逢的機會。」

威廉斯坦言,失去摯愛的妻子讓他感到相當難過,不過他也知道不應該一直困在悲傷的情緒中,「上帝給我力量,很多人也試著幫助我們向前看。」他深信他的家人也希望他能繼續做自己熱愛的事。

據了解,馬刺積極招攬威廉斯入隊,除了提供教練職的工作,或是成為球員發展部的一員,抑或是行政職的工作,多樣化的選擇讓威廉斯自己決定,但詳細的職位和內容還得近一步確認。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Monty Williams, 雷霆, Gregg Popovich的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言