親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國國手易建聯 重返NBA機率低

2016-07-31 12:19聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 歐新社
歐新社

中國男籃今天在2016巴西里約奧運友誼賽52:91被巴西痛宰,中國後衛趙繼偉攻下全隊最高13分、4籃板、3助攻,不管是面對奧運男籃金牌軍美國隊,還是奧運地主巴西,中國男籃表現都不太好,中國男籃台柱球星易建聯剛剛趕到巴西跟中國國家隊會合,他能不能重返NBA,比中國男籃奧運熱身賽更受關注。

2012年離開NBA,回到中國CBA職籃效力四個賽季,29歲易建聯一直是CBA台柱和看板球星,最近NBA流言不斷傳出,包括勇士、尼克在內的球隊都有意簽下易建聯,使得中國媒體更加關注易建聯在里約奧運後動向。

勇士需要內線二、三線替補,尼克也需要在板凳上添加內線深度,但勇士和尼克開出的行情都只是100萬到150萬美元(3000到4500萬台幣之間)老將底薪,比目前易建聯在CBA年薪超過5000萬台幣還要更低,對易建聯吸引力並不大。

易建聯是CBA最高薪球員,一直效力廣東宏遠男籃,廣東剛宣布他們簽下34歲前NBA湖人大前鋒布瑟(Carlos Boozer),由易建聯和布瑟組成NBA內線搭檔。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言