親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺少了鄧肯 帕克:還是一支很棒的球隊

2016-07-31 11:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

帕克(Tony Parker)與鄧肯(Tim Duncan)合作長達15年,如今一起征戰沙場的戰友選擇告別球場,帕克坦言,球隊勢必將產生不小的變化,儘管如此,他認為馬刺依舊是一支很棒的球隊。

「就我看來,他絕對是最偉大的大前鋒。」帕克說,「他讓我的工作變得輕鬆。」帕克首次公開談到鄧肯退休一事,「這肯定會是個巨大的改變,這將會是個截然不同的新賽季。」

帕克表示,接下來他將扛起球隊領袖的角色,竭盡所能向其他球員們展現什麼是馬刺文化,以及該如何在馬刺隊打球。

即便新球季少了鄧肯、迪奧(Boris Diaw)和衛斯特(David West),不過他們在今夏成功留住吉諾布里(Manu Ginobili),並補進加索(Pau Gasol),「我們依舊是一支很棒的球隊。」帕克說,「很顯然的,我們會很想念鄧肯,畢竟沒有人可以取代像Timmy這樣的球員。」

帕克也談到他和加索的交手經驗,包括在NBA戰場和國際賽,接下來他們甚至可能會在里約奧運碰面。

「他(加索)是個優秀的籃球員,很適合我們球隊。」帕克最後說,「我們也會試著竭盡所能,讓馬刺繼續走在勝利的道路上。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 鄧肯, 馬刺, Tim Duncan, Tony Parker的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言