親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王上季像監獄 蓋伊尋求解脫

2016-07-31 10:11 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA沙加緬度國王上季33勝49敗,西區排名第10,連續10年無緣季後賽,距離季後賽八強還有不小差距。更糟糕的是,國王近況並沒有好轉,國王上季第二號得分手蓋伊(Rudy Gay)抱怨,上季國王就像一所監獄,讓他飽受壓抑,蓋伊希望自己和球團都能做出改變。

蓋伊的抱怨,國王總管狄瓦茨(Vlade Divac)聽到了,兩人做了一些溝通。蓋伊說,「我跟狄瓦茨溝通過了,我不能說事情有了轉機,但我們都有機會和時間去努力做出改變和調整。」

30歲的蓋伊明年夏天將成為自由球員,他期待加入一支休息室團結穩定,決策清晰有持續性,同時充滿競爭力的球隊。最近兩年蓋伊不斷捲入國王交易傳聞,加上國王休息室兵荒馬亂,沒有精神領袖和穩定力量,戰績拉不上來。

蓋伊自我打趣,他認為有交易傳聞表示還有球隊想要你,這不是什麼壞事。蓋伊說,「職業生涯打到這裡,除了追求勝利和總冠軍,我更希望自己可以打得開心一點,我必須做出一些改變和調整,不能讓事情持續這樣下去。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於蓋伊, 國王, Rudy Gay的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言