親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒有了導師 公牛撥雲見日

2016-07-31 09:50聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA 官方推特
NBA 官方推特

NBA芝加哥公牛今年夏天有了翻天覆地改變,先是交易送走過去八年核心後衛羅斯(Derrick Rose),又接連失去兩大長人諾亞(Joakim Noah)和加索(Pau Gasol),全隊只剩下新領袖巴特勒(Jimmy Butler)。還好,公牛高層為巴特勒簽下兩名導師韋德(Dwyane Wade)、朗多(Rajon Rondo)。

正在為2016巴西里約奧運美國男籃備戰的巴特勒說,「我很高興韋德和朗多加入公牛,我期待跟他們一起打球,我跟韋德說,只要你來公牛,我願意做任何事,我一點都不在乎這是誰的球隊,我只想贏球,扮演球隊需要我做的任何角色。」

巴特勒非常興奮可以跟朗多和韋德成為隊友,一起奮戰。「我可以向他們多學習,我們擁有一個很棒的陣容,我跟韋德說,你要我怎麼打球,我就怎麼打。」

新賽季公牛後場將由朗多主控,韋德打得分後衛,巴特勒打小前鋒兼得分後衛,這是一套很有侵略性和攻擊力的組合,令巴特勒非常期待。巴特勒表示,「我很高興,我知道他們也很開心,這是我們三人全新開始。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Jimmy Butler的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言