親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發文嘲諷林書豪?傑克否認

2016-07-30 13:44聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 記者許振輝/攝影
記者許振輝/攝影

一句「哈哈哈」扯上種族歧視,絕對是前籃網控衛傑克(Jarrett Jack)始料未及,他今天再次澄清,這則推特留言與華裔後衛林書豪無關。

林書豪在7月1日於推特親自宣布,以三年3600萬美元加盟籃網,就在20分鐘後,才剛遭籃網釋出的傑克留言:「哈哈哈」,被解讀為嘲笑籃網簽下林書豪。

傑克今天在訪問中還原情況,當天他與鵜鶘後衛佛萊瑟(Tim Frazier)、盧卡斯三世(John Lucas III)以及他的父親盧卡斯二世(John Lucas II)一起練球,傑克因為遲到幾分鐘,一進門就被大夥嘲笑。

傑克表示,佛萊瑟接著在練球時也做了一件蠢事,他見機不可失嘲笑反擊,一群人玩鬧沒完沒了,最終決定結束練球,到盧卡斯家中續攤,傑克就在此時發出了這則「哈哈哈」留言,直到接到弟弟的來電,他才知道這則留言在網路上引起話題。

傑克有點無奈,「籃網與我分道揚鑣,他們勢必要簽下其他人,假設他們簽下康利(Mike Conley),然後我留言哈哈哈,會有這些騷動嗎?」無端扯上種族歧視,他說,「我的感覺是,你們竟然相信這些事情?這真的瘋了!」

傑克隨後試圖在推特上澄清,他留言「有太多籃球以外的事情能讓我笑,不要扯出這些愚蠢的東西。」但沒有太大效果。

傑克表示,「我還沒與林書豪聯絡,但我希望他不會認為我是針對他。」他也提到,如果遇到林書豪,將會當面與他聊聊,但不會特地打電話解釋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言