親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋伊大吐苦水 國王高層回應

2016-07-29 16:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

完全看不懂國王高層的整隊方針,對於未來是越想越茫然,蓋伊(Rudy Gay)近日接受媒體訪問時大吐苦水,但國王的籃球營運部副總裁迪瓦茨(Vlade Divac)對此事輕描淡寫帶過,「他有我的電話,如果我有打算做什麼,我也會打給他。」

國王自2005-06年球季之後,就未再嘗過季後賽的滋味,近10個球季有9次單季無法突破35勝,近幾年隊內紛擾也從未停過,但讓球員感到更灰心的,是完全看不懂高層的作法,卡珍斯(DeMarcus Cousins)也曾公開抱怨,表示不能理解國王的選秀政策,而蓋伊也是看得一頭霧水,甚至對於未來感到茫然。

「我不知道,但我只能盡力打球,這是我能做的。」蓋伊無奈的說。

蓋伊是在2013年12月透過交易來到國王,雙方在2014年達成3年4000萬美元的延長合約協議,不過蓋伊近日交易的傳聞從未中斷過,據了解,國王其實試圖送走蓋伊,但一直未有適合的對象。

對於傳言指出他曾向球隊提出交易請求,蓋伊解釋,「不,就個人而言,我從未開口過。」但他也補充,不管國王高層最終做了什麼決定,球隊應該確保球員是開心的打球。

聽聞蓋伊的心聲後,迪瓦茨顯然認為,球隊高層本來就照顧到每個球員的情緒問題,「當我還是一個球員時,沒有人每天會打給我,告訴我管理階層在做什麼,管理階層就是做他們的工作,如果發生大事,他們會打給我,很明顯的並沒有太重要的事,所以我也不會打給任何人。」

至於國王的陣容是否已經底定?迪瓦茨並沒有明確答案,「永遠都有很大的進步空間,我對現在的狀況很滿意,但在接下來的路上,我們還有很多事情得提升。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, Rudy Gay的內容

最新文章

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言