親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向前隊友承諾留雷霆? 杜蘭特:沒說過

2016-07-29 16:26 聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 NBA
NBA

今夏加盟勇士隊的NBA球星杜蘭特,否認媒體報導曾和雷霆隊前隊友們釋放可能續留的消息,他強調從未脫口可能和前東家續約,外界流傳的故事都是杜撰而來。

他今天在美國隊練習前受訪提到,沒和前隊友討論到去留議題,「我們曾是隊友,但並沒伴隨承諾,在這樣的日子和年紀,我不能掌控每個人,有人能到處隨意散播消息,人們也會相信。」

杜蘭特說,他沒和衛斯特布魯克和柯里森說過會回雷霆,「之後一星期,我決定不留下來。」他一再強調,不論是媒體報導或是外界傳他曾提及可能續留雷霆,都不是真相。

他曾和6支球隊接觸,包括新東家勇士、舊東家雷霆,以及快艇隊、馬刺隊、塞爾蒂克隊以及熱火隊,確定加盟勇士後,他也和幾名勇士隊友討論到新球季的先發陣容。

「我不會到一支已經有和我同位置球員的球隊。」杜蘭特提到,自己的角色就是小前鋒,和柯瑞、湯普森、格林以及勇士隊大個子都不同,正好可以各司其職。

NBA新球季展開前,杜蘭特以身為「美國隊」一員為榮,「全部成員都對里約行很憂慮,每天都會想『里約如何』、『奧運經驗如何』,我沒去過里約,但我知道奧運經驗是不同層級,知道你是國家隊一員的感覺很棒,這是4年才有一次的機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言