親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪搞怪拍片 自創「怪物奇兵3」

2016-07-29 14:27聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 擷取自<a href=
擷取自youtube

由詹姆斯(LeBron James)主演的「怪物奇兵2」還沒開拍,台裔球星林書豪已經先在個人臉書推出「怪物奇兵3:動漫風」,他在影片中與火影忍者、七龍珠中的知名動漫人物攜手,一同出擊對抗敵人。

林書豪在影片開場舉行退休記者會,對於未來生活規劃竟是沉浸在動畫及電玩中,接著被誤認為喬丹(Michael Jordan)而被拉進動畫中,要幫忙動畫人物展開訓練。

劇情雖然看起來如「怪物奇兵」一般,最後也要靠林書豪逆轉比分,他雖然從三分線起跳,並延伸手臂長度直達籃板,但球卻碰框而出,也讓球隊輸了比賽,跟喬丹逆轉比賽不同。

「怪物奇兵2」由騎士球星詹姆斯領銜主演,而林書豪、哈登(James Harden)、安東尼(Carmelo Anthony)也將在劇中客串,第一集由「籃球之神」喬丹主演,曾締造2億3000萬美元票房,這次續集將交給台籍導演林詣彬執導。

林書豪一共在臉書上分享兩則影音,除搞笑「怪物奇兵3」外,他也在稍後放上今年6月他在高雄舉辦的生命經驗分享會影片,他在會中曾表示人生最大的遺憾是在NBA前5年,沒有好好享受球季,壓力大到只要打不好或輸球,就會開車去狂吃冰炫風。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言