親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展望新球季 唐斯:灰狼將有所改變

2016-07-29 13:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA推特
NBA推特

灰狼已經連續12年無緣季後賽,一年復一年的重建口號,讓人質疑是否真的有看見曙光的一天,但唐斯(Karl-Anthony Towns)要向大家證明「灰狼將有所改變」。

「很多人都會覺得我們是灰狼隊,就是那支墊底的球隊,但我想要讓大家知道,我們新球季來勢洶洶,記得我們現在的樣子,記得過去13年的那支球隊,未來即將有所改變。」唐斯說。

灰狼自1996-97年隊史首進殺季後賽後,連續8個球季擠進八強列車,甚至在2003-04年闖進分區決賽,然而,這也是他們近期最後1次擠進季後賽,之後逾10年的時間被拒於門外。

或許灰狼戰績並不好看,但唐斯不認為球隊會繼續沉淪下去,他也試圖不斷的提升自己,像是外圍投射的能力,而他也相信努力必定會有收穫,「我的出手已經是近4年最穩定的狀態,我很滿意。」

唐斯禁區的表現有目共睹,肯定是近年聯盟長人中的潛力新星,而他也獲得年度新人王的肯定,在進攻方面,維金斯(Andrew Wiggins)和拉文(Zach LaVine)的爆發力和衝勁也能為球隊助拳,加上今夏補進的新秀鄧恩(Kris Dunn),甚至是在夏季聯賽大爆發的控衛瓊斯(Tyus Jones),灰狼在新球季的確讓人期待。

唐斯受訪時也坦言自己越來越愛明尼蘇達這個地方,「我在跟我朋友和家人相處的時間,我卻一直很想要快點回去明尼蘇達。」唐斯直言,明尼蘇達讓他有家的感覺,他也希望能夠一直穿著灰狼的球衣打球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Karl-Anthony Towns的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言