親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德轉戰公牛 安東尼嚇一跳

2016-07-29 13:23世界日報 / 綜合報導
 Getty Images
Getty Images

韋德(Dwyane Wade)離開效力13個賽季的熱火,而轉投公牛,出乎了很多人的意料。這其中也包括了韋德的好友安東尼(Carmelo Anthony)。

「我很震驚,」正在隨美國隊備戰奧運的安東尼28日說,「球員易主本來就是新聞,但我一直以為除了邁阿密,韋德哪兒也不會去。但事實是這發生了,我之前有機會和他促膝長談了解他真實的感受。他現在已經平靜了,他都平靜了,我也沒有什麼好多說的。」

這個夏天,韋德與公牛的一紙兩年合約震驚了很多人。同樣經歷過十字路口處境的安東尼對韋德感同身受。兩年前,公牛也曾向安東尼拋出橄欖枝,但最終安東尼決定續約尼克。在安東尼看來,外人低估了球員在自由市場中面臨的精神壓力。

「我不認為廣大群眾了解做抉擇有多困難,選擇的過程包含多少東西,以及作為運動員的我們腦海中浮現的各種問題。」安東尼說。「很多人認為我們是某天醒來就突然有主意了的,這可不是那麼簡單的事情。」

這個夏天,公牛簽來了韋德,可也失去了轉投尼克的羅斯(Derrick Rose)和諾亞(Joakim Noah)。安東尼表示,非常滿意尼克的補強:「我們對球隊的補強感到振奮,很期待新賽季的到來。我認為每個人都有了久違的激動情緒。雖然現在的補強停留在帳面上,我們顯然需要下功夫才會讓它體現在球場上,但我們會好好利用這股激動的情緒。」

安東尼還表示,外界猜測尼克和公牛由於休賽期的動作會重燃宿敵之火,是完全可以理解的。而作為球員的他們,無論球隊之間有何淵源,始終會在比賽中保持高度競爭的慾望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言