親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

背部有傷 佛瑞喬退出奧運

2016-07-29 10:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 騎士官方網站
騎士官方網站

史普列特(Tiago Splitter)季中就因傷提前報銷確定無緣奧運,但讓巴西隊更加頭痛的是,佛瑞喬(Anderson Varejao)也礙於背部傷勢退出國家隊。

據了解,佛瑞喬在近期參加國家隊訓練,因感覺到背部疼痛,而飛回加利福尼亞州接受治療,檢查結果顯示,佛瑞喬有輕微的腰部椎間盤突出,經醫生建議下退出今年的奧運,將由費利西歐(Christiano Felicio)補上空缺。

地主巴西隊被分在B組,第一場比賽將在當地時間8月7日下午1點15分展開,對手是立陶宛。

儘管佛瑞喬無法參加奧運,但勇士教練團評估,佛瑞喬的傷勢並不嚴重,他將會如期趕上開季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Anderson Varejao的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言