親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

背部有傷 佛瑞喬退出奧運

2016-07-29 10:27 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 騎士官方網站
騎士官方網站

史普列特(Tiago Splitter)季中就因傷提前報銷確定無緣奧運,但讓巴西隊更加頭痛的是,佛瑞喬(Anderson Varejao)也礙於背部傷勢退出國家隊。

據了解,佛瑞喬在近期參加國家隊訓練,因感覺到背部疼痛,而飛回加利福尼亞州接受治療,檢查結果顯示,佛瑞喬有輕微的腰部椎間盤突出,經醫生建議下退出今年的奧運,將由費利西歐(Christiano Felicio)補上空缺。

地主巴西隊被分在B組,第一場比賽將在當地時間8月7日下午1點15分展開,對手是立陶宛。

儘管佛瑞喬無法參加奧運,但勇士教練團評估,佛瑞喬的傷勢並不嚴重,他將會如期趕上開季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Anderson Varejao的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言