親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑尼克退休 史陶德邁爾解釋

2016-07-29 09:37 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
史陶德邁爾以尼克球員身分退休,並表示一日尼克人,終身尼克人。 美聯社
史陶德邁爾以尼克球員身分退休,並表示一日尼克人,終身尼克人。 美聯社

過去從在太陽隊打出名號,卻選擇希望最後以尼克隊球員身分退休。史陶德邁爾說自己是終身尼克人,他經紀人也說,他雖在太陽出道,卻是在尼克真正成長。

過去曾是NBA最勁爆的禁區球員史陶德邁爾,日前宣布高掛球鞋。不過,當他宣布將簽下「1日合約」,舉辦最後象徵性引退儀式,這支球隊卻是尼克,而非選中他,在NBA揚名立萬的太陽。

史陶德邁爾在太陽效力8季,5度入選明星賽,更有一次年度第1隊,也是他生涯最高成就,並且奈許、馬利安等人的MSN連線,可以說是近年NBA快速球風的代表。

史陶德奈爾說:「即便後來打過其他球隊,我的心永遠是在紐約,一日尼克人,終生尼克人。」

他轉到尼克之後,效力了4季半,但除了前1年半尚稱健康之外,後面連自己引以為傲的爆發力都已經消失殆盡。他的經紀人沃特斯說:「史陶德邁爾當然很愛太陽,這裡是他的起點,而且球迷對他非常熱情,他也對鳳凰城有相當情感。但待了8季之後轉到紐約,他感覺他對紐約球迷和麥迪遜廣場花園更有認同,而且尼克老闆杜蘭很愛他。」

太陽老闆沙佛對他的決定,最後也發表聲明:「我們很感激他在太陽8季以來的付出,場下他也關心我們的社區和孩子,我們很高興他過去是鳳凰城一分子,也希望他退休之後生涯一切安好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言