親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紀念NBA前總裁 國王命名「史騰路」

2016-07-28 16:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沙加緬度國王官方宣佈,為了紀念NBA前總裁史騰(David Stern)當年將國王遷移至沙加緬度,球團將把球場外的一條路命名為「史騰路」。

國王隊最早是稱為羅徹斯特皇家隊,之後搬至辛辛那提,70年代短暫改名為堪薩斯城-奧馬哈國王,1975年又改為堪薩斯國王。

1984年5月16日,NBA通過國王隊遷移至沙加緬度的提案,國王正式落腳沙加緬度,一直到現在。值得一提的是,2013年,老闆馬洛夫家族有意將球隊賣給西雅圖財團,引發了一場風波,不過這項方案最終被NBA否決,馬洛夫家族最後也接受了沙加緬度財團的報價,繼續留在沙加緬度。

國王這一季將告別睡眠列車場館(Sleep Train Arena),下一季他們將進駐新球館「黃金一號中心(the Golden 1 center)」,而球團也得到新球館外面一條路的命名權。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言