親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球員工會宣佈 開設醫療保障基金

2016-07-28 15:25 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA球員工會宣布,他們將為在NBA效力三年或以上的退役球員開設醫療保障基金。這項提案在今年6月的球員工會的會議上被提出,並通過了工會成員們的投票。

球員的醫療保障權益將根據他們的退役年限發生變化,年限越高權益越多。從2017年1月1日算起,在聯盟效力10年以上退役的球員,他的家人也可享受與之相同的待遇。值得注意的是,基金會的服務範圍限於2000-01賽季之後退役的球員。

球員工會主席保羅(Chris Paul)在聲明中說道:「這項賽事從來沒有像現在這樣受歡迎,現在聯盟中的球員都意識到,前輩們的貢獻和自己的努力工作才讓我們處在現在的位置。因此,關心照顧好我們已經退役的NBA大家庭的成員是非常重要的,我因同伴們為確保前輩們的健康和福祉而邁出的這史無前例的一步感到自豪。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 保羅的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言