親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者砸大錢 組成史上最貴後場

2016-07-28 12:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波特蘭拓荒者正式宣佈,已經和3年級後衛麥卡倫(C.J. McCollum)完成續約協議,按照先前的消息,麥卡倫將簽下4年1.06億美元的頂級合約。

「能夠在波特蘭延續我的職業生涯,這讓我十分興奮。我很感謝球團對我的信任,並且提供機會給我。自從我來到奧勒岡後,我就把這裡當作是家。我期待著創造一些特別的東西,不僅僅是在球場上,在社區活動上也是如此。」麥卡倫說。

麥卡倫是在2013年以首輪第10順位加入拓荒者,他在2014年季後賽中表現突出,2015-16賽季躍升為先發主力,出賽80場,平均攻下20.8分3.2籃板4.3助攻,投籃命中率44.8%,三分命中率41.7%。

上季陣容走了一大半,團隊薪資在聯盟排在後段的拓荒者,在經過2015-16年賽季的成功後,決心大力補強,在今年夏天展開瘋狂的銀彈攻勢。

除了麥卡倫的破億合約,拓荒者在這之前分別以4年7000萬美元簽下透納(Evan Turner)、4年7500萬美元續約克萊柏(Allen Crabbe)。

此外,拓荒者還以4年4100萬美元續約中鋒雷納德(Meyers Leonard)、4年4000萬續約哈克雷斯(Maurice Harkless),並且用2年1500萬美元挖來勇士的禁區苦力厄席利(Festus Ezeli)。

光是在這個暑假,拓荒者就送出超過3億美元的總合約,加上去年簽下5年1.41億美元合約的里拉德(Damian Lillard),拓荒者成就了史上最豪華合約的後場組合。

補強完成後,拓荒者禁區擁有雷納德、普拉里(Mason Plumlee)、厄席利和戴維斯(Ed Davis),搖擺人則有阿米努(Al-Farouq Aminu)、哈克雷斯、透納等,加上後場三劍客,拓荒者展現旺盛企圖心,冀望在強敵環伺的西區戰場更上層樓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 麥卡倫, 雷納德, 勇士, Al-Farouq Aminu的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言