親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊球星大秀球技 K教練:有些玩過頭了

2016-07-28 11:20聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

美國籃球隊備戰里約奧運,前三場熱身賽輕鬆獲勝,但K教練(Mike Krzyzewski)也看到隱憂,他認為子弟兵的表現太過張揚,而不夠尊重對手。

美國隊昨天以107:57大勝大陸隊,然而比賽過程中出現幾個動作,恐怕是K教練並不樂見的,包括杜蘭特(Kevin Durant)在傳球給底角的羅瑞(Kyle Lowry)後,立刻做出三分球的慶祝手勢,不過羅瑞的這球彈框而出。

另外,德羅展(DeMar DeRozan)更在對方防守球員面前打算施展360度灌籃,結果球沒能塞進籃框,挑戰失敗的他只能尷尬的笑一笑。

在第四節剩下約90秒時,湯普森(Klay Thompson)秀了一記超遠距離三分的絕活,命中後板凳球員開心的要站起來慶祝,這時K教練再也受不了,走過去把他們按回座位上,要他們乖乖坐好。

K教練賽後特別告訴媒體對於尊重對手的重要性,「我們表現得有些玩過頭了,必須要低調一些才行。」到里約,美國隊可能碰上調整得更好的對手,K教練自然不希望球員把奧運看成是明星賽一般的比賽,而採用可有可無、娛樂性的打法。

美國隊還有兩場熱身賽,分別在台灣時間後天上午11時於芝加哥球場出戰委內瑞拉,另於8月2日上午10時到休士頓迎戰奈及利亞,結束共5場的熱身賽之後,就要前往里約備戰奧運。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅瑞, Kyle Lowry, Kevin Durant的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言