親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加足球慈善賽 諾維茨基搞笑模仿

2016-07-28 09:47 聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

義大利足球員扎扎(Simone Zaza)在歐洲國家盃的奇妙助跑罰球似乎掀起流行,連NBA球星諾維茨基(Dirk Nowitzki)也在慈善足球賽中模仿起他的動作,「笑」果十足。

歐國盃義大利與德國之爭進入「PK大戰」,負責罰球之一的扎扎採用小碎步,慢慢靠近後才將球踢出,雖然騙開守門員但自己也將球踢飛,義大利最後也敗給德國,這個奇妙的動作立刻在網路上暴紅。

而身為德國人的諾維茨基選擇在傷口上灑鹽,回到家鄉參與慈善足球賽時,他所領軍的「諾維茨基全明星隊」在69分鐘時獲得罰球機會,隊長諾維茨基操刀罰球不忘模仿起同個動作,引起現場球迷熱烈歡呼。

諾維茨基表示,「我希望用義大利的方式來罰球,而且能夠有同樣的結果。」當然諾維茨基最後也一樣把球踢得偏離球門。

這場慈善足球賽共襄盛舉的包括現役、退役職業球員,以及其他領域的運動員和名人,如F1德國車手維泰爾(Sebastian Vettel),比賽所有收益將用於公益外,同時也向仍正在努力復原的F1七冠王舒馬赫(Michael Schumacher)致敬。

舒馬赫的兒子米克(Mick Schumacher)也參與這場競賽,諾維茨基表示,「我希望我們能帶給舒馬赫一些正面的能量,我們希望告訴他大家沒有忘記,他仍是一位偶像。」

諾維茨基模仿扎扎罰球:



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言