親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場首登場 杜蘭特:感覺很怪

2016-07-28 09:53 聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 NBA
NBA

美國、中國的男籃熱身賽在奧克蘭勇士主場舉行,杜蘭特首度以勇士隊球員身分,來到主場甲骨文球場,受到球迷熱烈歡迎;從季後賽和勇士球員廝殺到變成球星,杜蘭特坦言:「感覺很怪。」

今天是杜蘭特自西區冠軍戰第7戰之後,首度來到甲骨文球場,不過此一時彼一時,當時他是勇士死敵,現在主動投靠,也受到主場球迷熱烈歡迎。

今天美國再度大勝中國,杜蘭特光是走回休息室,就有大批球迷拿著印有35號的勇士球衣,在走道旁索取簽名。

他說:「我不想說謊,但這有點怪,尤其是球迷這樣歡迎我,顯然過去長久累積的氛圍有點改變了。球迷向我展現他們的愛,我也感覺這樣很棒。」

同為美國、勇士隊友的格林也爆料,「杜蘭特在休息室就一直重複說,『我好興奮,就像是生涯打第1場比賽那種興奮』。當然我們現在是代表美國,但對他來說意義特別重大。」

另一名美國球員、今夏離開勇士加盟小牛隊的巴恩斯,再度回到甲骨文球場,心境又格外不同。他說:「當時愈來愈多流言,甚至別人都覺得該你離開了,經過和經紀人通電話,我很快做出要去小牛的決定。」

而巴恩斯顯然並不是真正想離開勇士,他說:「確定要離開之後,我傳簡訊告訴每個人,不是那種『嘿,我要走了』的罐頭簡訊,而是誠心告訴他們我的決定,因為我把他們當成家人般重視。這幾年在NBA學到的,就是努力一定不會白費,知道自己最後幾場季後賽打不好,但加倍努力,要在小牛展現改變決心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 小牛的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言