親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休傳言不斷 傳皮爾斯再戰1年

2016-07-27 14:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

征戰沙場多年的皮爾斯(Paul Pierce),一度傳出可能退休的傳聞,不過根據消息指出,皮爾斯選擇續戰,這將會是他在NBA的第19個賽季。

皮爾斯去年和快艇簽下3年1050萬美元的合約,但他表現起伏不定,如今他將在下個球季滿39歲,迫使他不得不思考「退休」這件事。

皮爾斯闖蕩NBA 18個球季,生涯平均1場可以貢獻20分5.7籃板3.6助攻,然而,他在快艇多以替補出賽,單季平均1場打18.1分鐘,繳出6.1分2.7籃板1助攻的成績,多項數據皆創下生涯新低。

儘管退休傳聞從未終止過,但按照《LA TIMES》的記者透納(Brad Turner)消息指出,皮爾斯選擇下季再戰,如果消息無誤的話,這將會是他的第19個賽季,2016-17年球季的年薪為350萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, 快艇, Paul Pierce的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言