親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊大勝中國 柯瑞場邊當球迷

2016-07-27 12:35聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國隊進行第3場奧運熱身賽,對手仍是前一場打過的中國隊,結局仍如外界預想一樣,美國隊開賽之初就拉開比數,再加上易建聯未上場,造成中國人手短缺,最終美國以107:57大勝,而柯瑞(Stephen Curry)則在場邊當粉絲。

這場比賽來到NBA勇士隊主場進行,也因此柯瑞帶著妻子到場當觀眾。當他現身場邊時,球迷不禁大喊「MVP!MVP!」,讓今年未效力國家隊的柯瑞仍享有高人氣的歡呼。

開賽前對岸媒體就指出易建聯不會上場,他先行回國處理私人事務。開賽後美國隊很快地拉開比數,首節就領先達15分以上;第2節更是狂轟猛炸讓中國男籃措手不及,單節中國只拿到9分。進入下半場後,比賽已經進入「垃圾時間」,美國磨合擋拆效果不錯,靠著卡珍斯(DeMarcus Cousins)攻下21分和11籃板,安東尼(Carmelo Anthony)也有20分貢獻,杜蘭特(Kevin Durant)則拿下13分。

美國隊還有兩場熱身賽,台灣時間周六上午11時將在芝加哥球場出戰委內瑞拉,8月2日上午10時到休士頓對上奈及利亞。

5場熱身賽之後,美國隊將赴里約奧運備戰;今年男籃分組,美國隊和中國、委內瑞拉、澳洲、塞爾維亞以及法國同組,依序在台灣時間8月7日、9日、11日、13日的早上6點、以及15日的凌晨1點出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Carmelo Anthony的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言