親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史陶德邁爾宣布退休 中國CBA有意挖角

2016-07-27 10:49 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

33歲的NBA老將史陶德邁爾(Amare Stoudemire)正式宣告退休;他在前一天與尼克隊簽下一張「單日合約」,讓他能夠以正式球員的身分走下NBA舞台。而結束NBA生涯之後,不出所料的立刻傳出中國大陸CBA男籃,有意花大筆鈔票聘請他去打球。

史陶德邁爾是在2002年選秀被太陽隊選到,隨後效力了8個球季。之後曾赴尼克隊打拚,對於尼克的戰力補強至為關鍵。太陽送上祝福之外,尼克老闆也願意象徵性地與他簽一日合約,成全他以現役球員身分退休的夢想。

知名NBA記者史坦(Marc Stein)則爆料,大陸球隊覬覦史陶德邁爾的天賦,非常樂意花大筆金額聘請他。不過也有消息傳出,史陶德邁爾可能會到以色列打球,因為他的母親具有以色列的血統。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 太陽的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言