親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史陶德邁爾宣布退休:一日尼克、終身尼克

2016-07-27 10:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 尼克官方網站
尼克官方網站

闖蕩NBA長達14年的史陶德邁爾(Amar’e Stoudemire)飽受膝傷所苦,今天正式宣布退休,而他也在高掛球衣前與老東家尼克完成象徵性簽約,並以尼克球員的身分告別球場。

「我想感謝Dolan、Phil (Jackson)和Steve (Mills)給我簽約的機會,這讓我可以以紐約尼克球員的身分退休。」史陶德邁爾說,「2010年,我來到了紐約幫助球隊,而我們做到了,現在Carmelo (Anthony)、Phil和Steve可以繼續這項使命。」史陶德邁爾希望尼克能在今夏的補強後,繼續衝擊季後賽。

史陶德邁爾過去曾效力太陽、尼克、熱火和小牛,而他也談到和尼克的特殊情感,「雖然我職業生涯效力過其他球隊,但我的心永遠留在大蘋果,一日尼克、終身尼克。」

史陶德邁爾征戰NBA 14年來,在尼克待了近5個球季,平均1場可以貢獻17.3分6.7籃板1.1火鍋的成績,並在2011-13年期間帶領尼克殺進季後賽,無奈在這之後大小傷勢不斷,這幾年來的表現載浮載沉。

尼克總管米爾斯(Steve Mills)也發表聲明感謝史陶德邁爾的奉獻,「當他向我們提出希望以尼克球員的身分退休時,我們感到十分榮幸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Amar'e Stoudemire的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言