親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉戰熱火 威特斯:我不是為了錢

2016-07-27 10:10聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

威特斯(Dion Waiters)轉戰熱火隊,簽下2年只有600萬美元的合約,看得出來他當然不只為了錢。敲定改披熱火戰袍之後,威特斯在自己的官方社群網站暴露心聲:「我是為了機會,為了走上球場而來到這裡。」

離開雷霆到了熱火,威特斯的目的只有一個:「站上先發後衛位置。」由於「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)跳槽公牛隊,因此威特斯預期能獲得重用;他簽下一張2年600萬的合約、第2年是球員選擇權,不過威特斯說:「我並非為了錢;你也可以為了錢、為了一切但失去快樂,我是為了打球來到這裡,為了開心的過。」

而轉戰芝加哥的韋德繼續穿3號球衣,也有機會和朗多(Rajon Rondo)擦出新的化學效應;朗多日前表示,兩人能組成最強後場組合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Dion Waiters的內容

最新文章

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言