親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉戰熱火 威特斯:我不是為了錢

2016-07-27 10:10聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

威特斯(Dion Waiters)轉戰熱火隊,簽下2年只有600萬美元的合約,看得出來他當然不只為了錢。敲定改披熱火戰袍之後,威特斯在自己的官方社群網站暴露心聲:「我是為了機會,為了走上球場而來到這裡。」

離開雷霆到了熱火,威特斯的目的只有一個:「站上先發後衛位置。」由於「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)跳槽公牛隊,因此威特斯預期能獲得重用;他簽下一張2年600萬的合約、第2年是球員選擇權,不過威特斯說:「我並非為了錢;你也可以為了錢、為了一切但失去快樂,我是為了打球來到這裡,為了開心的過。」

而轉戰芝加哥的韋德繼續穿3號球衣,也有機會和朗多(Rajon Rondo)擦出新的化學效應;朗多日前表示,兩人能組成最強後場組合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Dion Waiters的內容

最新文章

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

活塞後來居上擊退雷霆 衛少大三元飲恨

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言