親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高薪合約網羅?強森聽到報價竟嘔吐

2016-07-26 14:24聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 熱火官方網站
熱火官方網站

如果從沒沒無聞,突然收到5千萬美元(約台幣16.5億元)合約會有什麼反應?從發展聯盟力爭上游的熱火隊後衛強森(Tyler Johnson),今年聽到籃網隊天價網羅,他光聽到數字就吐了好幾次,還因為太過焦慮而體重驟降。

強森畢業自加州州大佛雷斯諾分校,畢業在選秀會落選後,在發展聯盟待了一年才被熱火簽下。上季以板凳奇兵之姿,平均攻下8.7分、3籃板,被籃網列為自由市場重要網羅目標,隨後開出5千萬美元美元高薪網羅。

強森是受限自由球員,籃網簽下他是用過去林書豪曾用過的「亞瑞納斯條款」,要逼有權比照跟進的熱火放手。強森說:「我聽到那金額,吐了好多次,因為太震驚了,還引發焦慮結果體重掉了好多,未來不知道自己會到哪去。」

一般認為熱火不會跟進強森合約,但隨後韋德轉投家鄉球隊公牛隊,最後熱火只能吞下強森合約。強森說:「我差不多覺得自己百分之百會去布魯克林了,但熱火後來找我,展現他們對我的誠意,這對我和熱火來說都不是件容易的事,我也很高興能回到南灣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 籃網, Tyler Johnson的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言