親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季重返紐約 林書豪興奮又激動

2016-07-26 14:39中央社 / 25日專電
 籃網官方推特
籃網官方推特

林書豪新球季將效力美國職籃NBA布魯克林籃網隊,他今天接受媒體訪問時表示,因他對於紐約的熱愛,這個市場對他而言很重要,尤其布魯克林區更令他興奮激動。

NBA官網以Q&A的形式,刊登林書豪受訪的內容。因林書豪效力紐約尼克隊時,籃網總教練艾特金森(Kenny Atkinson)是尼克助理教練,談到加入籃網隊的感受,他說,與艾特金森關係特殊,球隊給他這次機會,對他而言是很好的選擇。

林書豪表示,他熱愛紐約這座城市,這個市場對他而言很重要,尤其他將出現在更令人興奮和激動的布魯克林區,來到這裏的最重要的因素就是,有機會可讓他成為優秀球員。

談到自己在NBA的歷程,他說,上帝給他一條不同又特別的道路,很高興得到了這次機會,並表示在NBA發展,心理素質也許比身體素質更重要,如果不能以正確心態打球,「可能一開始我就完了」。

林書豪指出,他在NBA已經6年了,現在他會把很多精力放到現在住的地方,因為他會在這裏停留更長的時間,尤其對這座城市的熟悉度會幫助他適應。

他在亞洲享有高人氣,林書豪說,每年去亞洲,球迷總會給予他很多的愛,他非常珍視,而且每次亞洲之行都是商業代言活動和林書豪基金會的慈善活動相結合,並且有機會同朋友及家人們相見。

除了籃球之外的計畫,林書豪說,考慮藉著公開演說分享他的故事和信仰,此外就是透過林書豪金基金會關懷孩童及弱勢。

2015至2016球季正規賽,林書豪平均上場時間26.3分鐘,平均得分11.7分、3助攻和3.2個籃板;今年季後賽平均上場時間27分鐘,12.4分2.6助攻2.3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 尼克的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言