親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特轉戰勇士 球衣銷售排7月第一

2016-07-26 13:50 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

從NBA正派變超級反派,杜蘭特(Kevin Durant)從奧克拉荷馬到舊金山,脫下雷霆球衣,換上勇士球衣,儘管遭到許多爭議和批判,但他的勇士球衣銷售在七月名列NBA第一名。事實證明,杜蘭特轉隊對商業市場和聯盟帶來更多正面效應。

杜蘭特在7月4日宣布加盟勇士,根據美國網上零售商公布的銷售數據,杜蘭特在確定加盟勇士的第一周,球衣銷售勝過2014年詹姆斯(LeBron James)宣布回家重返克里夫蘭騎士效力。

儘管奧克拉荷馬市的杜蘭特雷霆球衣以15塊台幣廉價拋售,但勇士杜蘭特球衣熱銷,超越詹姆斯、柯瑞,七月分成為NBA球衣銷售第一名。杜蘭特轉隊帶來的效應和期待,正在發揮影響力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 詹姆斯的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言