親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇簽下費爾頓 盼提升替補火力

2016-07-26 12:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 快艇官方推特
快艇官方推特

快艇補進32歲的費爾頓(Raymond Felton),雙方在今天正式簽下1份為期1年的老將底薪合約。

「我很興奮能夠來到這裡。」費爾頓說,「多年來我在對上快艇的時候,都能聽到這邊的球迷大喊,很高興能成為正確的一方。」費爾頓表示,「我很開心成為這球隊的一份子。」

費爾頓11年的籃球生涯效力過夏洛特山貓(現為黃蜂)、尼克、金塊、小牛和拓荒者,而他在來到快艇後也與當時的尼克教練伍德森(Mike Woodson)重逢,伍德森現為快艇的助理教練。

「他是個有趣的人。」費爾頓談及伍德森,「他總是暢所欲言,但於此同時,他也會為你發聲,是個很棒的人,也是作為一個父親的榜樣,我想快艇所有的教練都是如此。」

快艇以3年3570萬美元續約替補後衛瑞佛斯(Austin Rivers),並普基歐尼(Pablo Prigioni)重返火箭後與費爾頓達成協議,未來他將做為球隊的第三號控衛。

費爾頓上季在小牛多以板凳角色出賽,平均1場可以拿到9.5分3.6助攻3.2籃板,生涯則有12.4分6助攻3.2籃板,相較於普基歐尼,費爾頓能提供更巨大的火力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, Raymond Felton的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言