親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪註冊「Brook -Lin」 深耕紐約

2016-07-27 10:08聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

籃網每日新聞」報導,NBA布魯克林籃網華裔球星林書豪最近註冊「Brook-Lin」這個商標,將做為商業用途。布魯克-林的商標原本被一名球迷註冊擁有,在林書豪加盟籃網後,由這名球迷轉讓這個商標。

林書豪經紀團隊也看中紐約的大市場,因此在商標、個人形象和商業拓展事務上,林書豪經紀團隊逐漸深耕紐約,註冊個人商標只是第一步。

林書豪在接受媒體採訪時透露,如果不是因為籃網教練亞特金森(Kenny Atkinson),他是不會考慮加盟籃網。林書豪表示,「我非常懷念我們2012年在紐約尼克一起奮戰努力的過去,當時他給我最多鼓勵和支持,我們建立了友誼和信任。」

亞特金森當時是紐約尼克球員發展教練,負責年輕球員、二三線球員的指導、訓練和潛能開發,當時做為尼克板凳球員,林書豪和亞特金森有很密集互動交流。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 尼克的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言