親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特離開雷霆 衛少也震驚?

2016-07-26 10:07 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)宣布加盟NBA勇士隊掀起議論,不少人被他的決定嚇壞;而美國媒體ESPN報導,其實杜蘭特在決定之前曾與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)聚餐,衛斯特布魯克期待杜蘭特續留雷霆隊、至少1年後再離開,但最終他也被杜蘭特「出走」的選擇嚇到。

ESPN記者楊恩(Royce Young)今天撰寫報導指出,杜蘭特的這個決定迫使衛斯特布魯克提早開始計畫未來。原本衛斯特布魯克希望能夠續留雷霆,至少等到2017年再來重談合約;但已經失去杜蘭特的雷霆球團,不可能冒險在明年夏天讓衛斯特布魯克又成為自由球員,屆時可能落得一場空。球團希望提早今年跟衛斯特布魯克續約,不然就是以他為籌碼交易他。

ESPN指出,其實有不少球隊探詢挖角衛斯特布魯克的可能性,但雷霆還試圖留人;而衛斯特布魯克也完全沒準備好面對杜蘭特離去的狀況,畢竟這個決定在他意料之外,而他原本是希望能夠繼續替雷霆打拚。

衛斯特布魯克上季例行賽繳出平均23.5分、10.4助攻和2次抄截的數據。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Kevin Durant, Russell Westbrook的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言