親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火2年600萬 簽下威特斯

2016-07-26 09:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA邁阿密熱火確定與奧克拉荷馬雷霆後衛威特斯(Dion Waiters)簽下一分2年約600萬美元(1.82億台幣)合約,第二年擁有球員選項。威特斯上季在雷霆成為板凳暴徒,場場9.8分,但雷霆並沒有想要留下這名24歲潛力後衛,今年夏天也沒有球隊向威斯特開出年薪千萬美元報價。

2012年出道的威特斯是一名受限自由球員,但上周雷霆拒絕為威特斯提供報價,威特斯投入自由球員市場,成為不受限自由球員,可以自己決定是否接受任何報價,加盟任何一支球隊。

4年NBA生涯場均可以攻下12.8分,威特斯從騎士到雷霆,都沒能得到球隊賞識和重用,今年夏天數據並不漂亮的角色球員紛紛拿到千萬美元以上年薪,年輕富有潛力的威特斯卻是例外。

從熱火起步,先打一年,打出身價和重塑形象,威特斯期待在熱火重生。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 熱火, Dion Waiters的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言