親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放棄回家鄉打球 德羅展說明白

2016-07-25 15:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德羅展(DeMar DeRozan)在和暴龍續約前,一度傳出可能重返家鄉效力湖人的消息,不過最終他仍選擇留在多倫多,而他近日受訪也向外界透露為何沒有轉戰湖人的原因。

「當你有機會回家打球時,這件事肯定會在你腦中打轉,但這不是一切。」德羅展接受《Southern California News Group》訪問時說,「當我結束籃球生涯時,我肯定我會回到洛杉磯居住,但現在我想做一些特別的事,我想在多倫多創造屬於我的歷史。」

德羅展是暴龍仰賴的得分重心,他今年平均1場可以攻下23.5分4.5籃板4助攻,季後賽也有20.9分4.2籃板2.7助攻的表現,是暴龍上季能夠拿下56勝且殺進分區決賽的功臣之一。

德羅展今夏投入自由市場後,暴龍也開出頂級合約留人,雙方最終簽下一份5年1.39億美元的合約。

德羅展也在記者會表達對暴龍的忠誠,「我屬於多倫多,我比任何人更願意代表這座城市。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 湖人, DeMar DeRozan的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言