親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放棄回家鄉打球 德羅展說明白

2016-07-25 15:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德羅展(DeMar DeRozan)在和暴龍續約前,一度傳出可能重返家鄉效力湖人的消息,不過最終他仍選擇留在多倫多,而他近日受訪也向外界透露為何沒有轉戰湖人的原因。

「當你有機會回家打球時,這件事肯定會在你腦中打轉,但這不是一切。」德羅展接受《Southern California News Group》訪問時說,「當我結束籃球生涯時,我肯定我會回到洛杉磯居住,但現在我想做一些特別的事,我想在多倫多創造屬於我的歷史。」

德羅展是暴龍仰賴的得分重心,他今年平均1場可以攻下23.5分4.5籃板4助攻,季後賽也有20.9分4.2籃板2.7助攻的表現,是暴龍上季能夠拿下56勝且殺進分區決賽的功臣之一。

德羅展今夏投入自由市場後,暴龍也開出頂級合約留人,雙方最終簽下一份5年1.39億美元的合約。

德羅展也在記者會表達對暴龍的忠誠,「我屬於多倫多,我比任何人更願意代表這座城市。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 湖人, DeMar DeRozan的內容

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言