親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6人得分雙位數 美國隊輕取中國

2016-07-25 10:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

美國隊備戰里約奧運前,安排了5場熱身賽,今天出戰中國派上4位前戰擔任板凳的球員先發,美國隊前三節打完就將差距拉大至40分,比賽毫無懸念,美國隊以106比57痛宰中國。

美國隊先發:羅瑞(Kyle Lowry)、德羅展(DeMar DeRozan)、喬治(Paul George)、安東尼(Carmelo Anthony)和喬丹(DeAndre Jordan)

中國隊先發:郭艾倫、丁彥雨航、周鵬、易建聯、王治郅

美國隊休息一天再戰中國隊,首節前半段雙方還呈現膠著,不過美國隊換上杜蘭特(Kevin Durant)、湯普森(Klay Thompson)、厄文(Kyrie Irving)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)上場後接管戰局,首節打完就取得雙位數領先,半場打完兩隊分差擴大至26分。

易籃後,美國隊第三節繳出23比9的攻勢,前三節打完78比38的巨大差距,最終美國隊以106比57痛宰對手,2場熱身賽都輕鬆收下勝利。

美國隊全員輪番上陣,僅格林(Draymond Green)杜蘭特上場18分鐘拿到全隊最高19,湯普森斬獲17分次之,德羅展挹注13分,喬丹和卡珍斯各拿12分,厄文獲10分。

中國隊僅2人得分達雙位數,易建聯獲17分6籃板表現最優,趙繼偉14分次之,雙方將在27日早上10點進行第3場熱身賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 厄文, 湯普森, 卡珍斯, 杜蘭特的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言