親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力挺杜蘭特 「白色巧克力」批巴克利

2016-07-25 09:55聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 歐新社
歐新社

40歲的前NBA球星「白色巧克力」威廉斯(Jason Williams)現在仍活躍在街頭籃球和鬥牛場,他的華麗傳球和突破切入,依然受到球迷推崇。威廉斯在談起杜蘭特Kevin Durant)加盟勇士時,力挺杜蘭特的決定和立場,威廉斯說,「巴克利(Charles Barklry)是個失敗者,他們都沒有機會了,如果這是杜蘭特想要的,那麼他就勇敢去做吧。」

巴克利一直在批評杜蘭特決定轉隊勇士,並稱這是種「作弊」行為,為了奪冠不擇手段。

威廉斯表示,「如果我是杜蘭特,加盟勇士也是我想要的,那麼我就會去做,杜蘭特在奧克拉荷馬已經打了九年,你在做決定時要讓自己開心,沒必要考慮其他人的想法。」威廉斯曾經在2006年隨著邁阿密熱火成功奪冠。

「所有像巴克利那樣的人,都在聲稱自己如果是杜蘭特,絕不會做出這樣的決定,那是因為他們不再有機會成為自由球員,並且有機會做出選擇,他就是個失敗者。」威廉斯嚴辭批評巴克利觀點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言