親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士組四巨頭 巴克利:小球不會一直奏效

2016-07-24 15:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在今年暑假迎來得分王杜蘭特(Kevin Durant),組成星光閃閃的夢幻四巨頭,原本戰力就達到顛峰的他們,更成為人們眼中的奪冠大熱門球隊。不過,向來都不太看好勇士的巴克利(Charles Barkley),依然認為勇士的奪冠之路不可能一帆風順。

「Kevin的到來讓他們有了極大的改變,」巴克利話鋒一轉,「但你仍然必須去衝搶籃板,必須去防守。這才是關鍵。」

巴克利更表示,勇士前一年能夠奪冠,運氣是站在他們那邊,因為他們的對手都出現重要的傷兵。

「正如我所說,如果他們遇到一些優秀的球隊,他們可能會碰上麻煩。他們並不可能命中所有投籃。他們擁有一個偉大的團隊,我喜歡Steph和Klay。但我不認為小球戰術會一直奏效,今年總冠軍賽就是如此。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言