親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和安東尼相處 林書豪:從沒問題

2016-07-24 13:25中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

林書豪新球季重返紐約加入布魯克林籃網隊,紐約郵報今天報導,林書豪說,和前隊友「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)相處從沒問題。

林書豪曾在尼克時期上演「林來瘋」,新球季前往布魯克林,也讓紐約相當關注。「紐約郵報(New YorkPost)」報導專欄作家瑟比(Steve Serby)專訪林書豪。

瑟比提問,「林來瘋」時期總教練狄安東尼(Mike D'Antoni)和球員史陶德邁爾(Amare Stoudemire)都說,林書豪和安東尼一起時無法發揮功效。

林書豪表示,從未和安東尼有私人恩怨、衝突或意見不合,他當時太年經、天真,但他只是單純想盡全力幫球隊晉級季後賽。

至於洛杉磯湖人時期隊友「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant),林書豪說,布萊恩一直對他不錯,「他發了很多短訊給我,他會看電影,一起聊電影、比賽」但布萊恩受傷後接觸變少了。

上季在夏洛特黃蜂隊打出令人肯定球季的林書豪表示,相當喜歡當時隊友華克(Kemba Walker),沃克謙遜又勤奮,「如果你只是和華克出去玩、打發時間,你不會知道華克是多麼出色的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 安東尼, 布萊恩的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言