親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發控衛戰力排名 柯瑞、衛少佔據前二

2016-07-24 11:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

美國網站hoopshype為新賽季NBA30支球隊先發控球進行戰力分析和排名,完成年度MVP連霸的柯瑞(Stephen Curry)高居第1,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和保羅(Chris Paul)分居2、3名。

4到10名是:厄文(Kyrie Irving,騎士)、里拉德(Damian Lillard,拓荒者)、羅瑞(Kyle Lowry,暴龍)、湯瑪斯(Isaiah Thomas,塞爾蒂克)、沃爾(John Wall,巫師)、華克(Kemba Walker,黃蜂)、柯利(Mike Conley,灰熊)。

11名到20名是:哈勒戴(Jrue Holiday,鵜鶘)、提格(Jeff Teague,溜馬)、傑克森(Reggie Jackson,活塞)、布萊德索(Eric Bledsoe,太陽)、德拉基奇(Goran Dragic,熱火)、羅斯(Derrick Rose,尼克)、朗多(Rajon Rondo,公牛)、魯比歐(Ricky Rubio,灰狼)、施羅德(Dennis Schroder,老鷹)、希爾(George Hill,爵士)。

21名到30名則是:帕克(Tony Parker,馬刺)、林書豪(Jeremy Lin,籃網)、羅素(D'Angelo Russell,湖人)、威廉斯(Deron Williams,小牛)、卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)、貝佛利(Patrick Beverley,火箭)、柯林森(Darren Collison,國王)、裴頓(Elfrid Payton,魔術)、貝列斯(Jerryd Bayless,76人)、穆迪耶(Emmanuel Mudiay,金塊)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 小牛, 塞爾蒂克, 76人, Goran Dragic的內容

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言